jueves, 10 de julio de 2014

Panacota de café y grisinis



Mi segundo reto en reposteras por el mundo y muyyyy ilusionada con ello, nos toco Italia como reto y en cuanto lo vi me acorde de la temporada vivida en Venecia. Quería que la receta representara una parte de mi así que cuando empeze a pensar que hacer lo primero que me vino a la cabeza eran esos estupendos capuchinos en la terracita mientras tomábamos panacota de postre y los grisinis que habíamos guardado del aperitivo.


Pensando y pensando finalmente decidí fusionarlos y tachan tachan...... panacota de café con grisinis.





Panacota de café con grisinis



Ingredientes

  • 1litro de leche
  • 1/2 litro de crema
  • 100 cc de esencia de vainilla
  • 500 g azúcar
  • 100 ml de miel
  • 150 gr de grisinis ( unos pocos para decorar y el resto para la panacota )


Preparación


1.Hervir la leche con la crema y el azúcar.

2. Añadir la esencia de vainilla.

3.Añadirle la miel aunque también podéis usar jalea.

4.Partir en trozos pequeñitos los grisinis y reservar unos pocos para la decoración.  Añadirlos a la mezcla.

5. Verter en el recipiente que vallamos a usar.

6. Dejar enfriar en la nevera.
 

 Esperando el nuevo reto¡¡¡¡¡

2 comentarios:

  1. Que delicia!!! Yo me he estrenado este mes y lo he hecho con una panna cotta de nutella y frutos rojos! Pero me apunto tu receta!!!

    Besos!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/2014/07/panna-cotta-de-nutella-y-frutos-rojos.html

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  2. Hola¡¡¡ ya he visto tu receta me la apunto, encantada de tener por aqui que te sigo hace tiempo. un beso

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