Para mi reto en reposteras por europa use grisinis :
(http://lasbizcochadas.blogspot.com.es/2014/07/panacota-de-cafe-y-grisinis.html)
pero decidi hacerlos caseros y os dejo la receta, la verdad es que en casa han gustado tanto que los hacemos para acompañar queso , para picar o incluso con un poco de nocilla (como los dip-dip que venden en el super jajaja).
Ingredientes
- 240 ml de agua templada
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 260 g de harina
- 2 cucharadas de aceite
Preparación
1. Mezclamos el agua con la miel y la levadura y lo dejamos reposar unos 10-12 minutos.
2.Añadirle la harina y el aceite y removemos hasta que la msas no se nos pegue.
3.Amasamos durante un rato.
4. Ponemos en un bol y dejamos reposar unos 40 minutos.
5. Desgasificamos y le damos la forma alargada que queramos o podemos hacerlos más pequeñitos y gorditos.
6. Precalentar el horno a unos 190º y horneamos unos 25 minutos.
6. Precalentar el horno a unos 190º y horneamos unos 25 minutos.
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