miércoles, 16 de julio de 2014

Grisinis caseros

Para mi reto en reposteras por europa use grisinis :
              (http://lasbizcochadas.blogspot.com.es/2014/07/panacota-de-cafe-y-grisinis.html) 
pero decidi hacerlos caseros y os dejo la receta, la verdad es que en casa han gustado tanto que los hacemos para acompañar queso , para picar o incluso con un poco de nocilla (como los dip-dip que venden en el super jajaja).






Ingredientes

  • 240 ml de agua templada
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 260 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite 


Preparación

1. Mezclamos el agua con la miel y la levadura y lo dejamos reposar unos 10-12 minutos.

2.Añadirle la harina y el aceite y removemos hasta que la msas no se nos pegue.

3.Amasamos durante un rato.

4. Ponemos en un bol y dejamos reposar unos 40 minutos.

5. Desgasificamos y le damos la forma alargada que queramos o podemos hacerlos más pequeñitos y gorditos.

6. Precalentar el horno a unos 190º y horneamos unos 25 minutos.

 


Y la mejor parte..... dejar enfriar y poner hasta las botas de grisinis, que lo disfruteis ¡¡¡¡



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario