Pensando y pensando finalmente decidí fusionarlos y tachan tachan...... panacota de café con grisinis.
Panacota de café con grisinis
Ingredientes
- 1litro de leche
- 1/2 litro de crema
- 100 cc de esencia de vainilla
- 500 g azúcar
- 100 ml de miel
- 150 gr de grisinis ( unos pocos para decorar y el resto para la panacota )
Preparación
1.Hervir la leche con la crema y el azúcar.
2. Añadir la esencia de vainilla.
3.Añadirle la miel aunque también podéis usar jalea.
4.Partir en trozos pequeñitos los grisinis y reservar unos pocos para la decoración. Añadirlos a la mezcla.
5. Verter en el recipiente que vallamos a usar.
6. Dejar enfriar en la nevera.
Que delicia!!! Yo me he estrenado este mes y lo he hecho con una panna cotta de nutella y frutos rojos! Pero me apunto tu receta!!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/2014/07/panna-cotta-de-nutella-y-frutos-rojos.html
Hola¡¡¡ ya he visto tu receta me la apunto, encantada de tener por aqui que te sigo hace tiempo. un beso
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